VIDEO. Brasil asegura el primer lugar de su grupo con buen futbol

Junto a Brasil, Venezuela también logró su clasificación a cuartos de final. Perú apela a un mejor tercer lugar

Brasil goleó a Perú 5-0 y clasificó a los cuartos de final de la Copa América siendo el líder del grupo A con siete unidades y de forma invicta.

Casemiro (12’), Firmino (19’), Everton (32’), Dani Alves (53’) y Willian (90') fueron los autores de los goles de la verdeamarela.

Primero apareció Casemiro a los 12’ minutos en un tiro de esquina para anotar el gol que abrió la goleada (1-0).

Dos minutos antes, el jugador brasileño se hizo de una amarilla que le imposibilita jugar el sigueinte compromiso por la acumlualción de dos tarjetas.

Posteriormente, vino un grave error del portero peruano, Pedro Gallese, que dejó a Firmino a los 19’ minutos con la puerta abierta para marcar el 2-0.

Luego, Everton, uno de los de confianza de Tite hizo el 3-0 a los 32’ minutos, en una jugada de larga distancia con un remate de pierna derecha.

A los 53’ minutos, Dani Alves firmó el 4-0 en un mano a mano con el guardameta Gallese.

Por último, William anotó un golazo a los 90' minutos para el definitivo 5-0.

Brasil líder del grupo

Los brasileños jugaron ante los peruanos como no se les había visto en este certamen.

Fue, de principio a fin, dominador del juego. Tuvo la pelota, encontró su futbol y lo más importante, hizo varios goles.

Tite, técnico de Brasil, prometió que mejoraría la "finalización" de las jugadas y salió este sábado al ataque con Everton y Gabriel Jesús.

Mientras que Perú mantuvo su fe en Paolo Guerrero.

Con este resultado, los brasileños terminaron primeros con 7 unidades. El segundo lugar fue para Venezuela con 5 puntos.

Perú fue tercera con 4 enteros pero una diferencia de gol de -3, por lo que aún espera la definición de los grupos para saber si se logra meter como uno de los dos mejores terceros lugares.

Resultado: Perú 0-5 Brasil

1. Inició el partido en el Arena Corinthians de Sao Paulo
  2. Amarilla para Casemiro a los 10\' minutos. Acumula dos tarjetas y se perderá el siguiente juego
  3. Gol brasileño (0-1): anotó Casemiro a los 12\' minutos
  4. Error del portero peruano, Pedro Gallese, y anotó Firmino en 19\' minutos el 0-2
  5. Gol brasileño (0-3): anortación de Everton a los 32\' minutos y se quedará con el primer lugar de grupo
  6. Culminó la primera parte del compromiso
  7. Ya se inició la segunda mitad del partido
  8. Gol brasileño (0-4): anotó Dani Alves a los 53\' minutos
  9. Golazo brasileño (0-5): marcó William a los 90\' minutos con un remate lindo de pierna derecha

5. Gol venezolano (0-2): Darwin Machís a los 54\' minutos
  6. Leonel Justiniano descontó para "la verde" de Bolivia a los 82\' minutos (1-2)
  7. Gol venezolano (1-3): Josef Martínez incrementó la ventaja a los 86\' minutos