Guatemalteco Wilfredo González suma un nuevo éxito a su carrera en Cancún

El nacional ganó su segundo título en menos de un mes, y de nuevo fue en el vecino país.

El tenista Wilfredo González volvió a lucir los colores azul y blanco en lo más alto del podio en México.

Y fue en la categoría de dobles que el guatemalteco se quedó con el primer lugar.

Esta vez se coronó campeón junto con el ecuatoriano Diego Hidalgo, ante tenistas europeos.

Wilfredo González expresó su alegría en redes

La pareja se impuso 2-0 con parciales de 6-4, 6-4 a Quentin Robert (FRA) e Isaac Stoute (GBR).

“Campeón de dobles en Cancún junto a Diego Hidalgo, no podría estar más feliz por el rendimiento de esta semana”, expresó.

Y continuó: “Luchando la batalla de día a día, con la mente puesta en objetivos más grandes”.

Este es el segundo gran logro de González en menos de un mes, pues su primer título del año lo ganó en el Cancún Tennis Bowl.

En ese entonces también se coronó en la categoría de dobles junto con el dominicano José Olivares.

Chicas se quedan sin ascenso

Por su lado, a la selección femenina no le fue como esperaba en la final del Grupo II de la zona americana.

En el evento que se jugó en Santo Domingo, República Dominicana, las guatemaltecas cayeron en el cierre de la final ante  Venezuela.

La dupla nacional Andrea Weedon y Melissa Morales fue derrotada 6-1 y 6-4 por Andrea Gamiz y Aymet Uzcategui.

Con este resultado, Venezuela se quedó con el ascenso al Grupo I.