Juventus pierde ante el Spal sin Cristiano Ronaldo

Juventus no logró este fin de semana obtener, por anticipado, el título de la liga italiana

La Juventus no logró este fin de semana obtener, por anticipado, el título de la liga italiana. El Spal de Ferrara remontó y terminó ganando 2-1.

Cabe mencionar que la Juve no tuvo en sus filas a su estrella, el portugués Cristiano Ronaldo.

Asimismo, se les dio descanso a Leonardo Bonucci, el croata Mario Mandzukic y el bosnio Miralem Pjanic.

Ante ello, el equipo que lidera la "Serie A" necesitaba un empate para lograr el "Scudetto" en esta fecha.

La remontada del Spal

El equipo de Turín se adelantó a la media hora de juego gracias al gol de Moise Kean. El jugador de 19 años marcó su sexto gol de forma consecutiva.

Pero con anotaciones de Kevin Bonifazi y  Sergio Floccari a los minutos 49 y 75 respectivamente, el Spal evitó, de momento, el título para la Juve.

Juventus puede ser campeón el domingo

Pese a su derrota, la Juventus, del técnico Massimiliano Allegri, puede campeonizar este fin de semana siempre y cuando el Napoli, segundo de la tabla, pierda en su visita al Chievo Verona.

De ser así, la Juve alcanzaría su octava liga de forma consecutiva.

Equipo de Cristiano se prepara para la Champions

Luego de este partido, ahora la Juventus se prepara para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Ajax.