VIDEO. Guatemaltecos enloquecen con el gol de Stefano Cincotta a Keylor Navas

Fue un golazo del jugador de Guastatoya, que sorprendió al vencer al portero estrella del Real Madrid.

El extremo izquierdo Stefano Cincotta enloqueció a la afición en las redes sociales, al anotarle a Keylor Navas.

Y es que las redes sociales sucumbieron cuando el guatemalteco puso a ganar a la azul y blanco 1-0.

El golazo de Cincotta

En una jugada de ataque, el balón rebotó en la espalda de un defensa costarricense y Cincotta aprovechó.

El guatemalteco le pegó al balón de primera y con la zurda desde fuera del área, venció la resistencia de Navas.

Así, desató la locura en el estadio Doroteo Guamuch Flores, que se rindió al combinado nacional.

Lo alaban en las redes

Los aplausos no se hicieron esperar en las redes sociales, los guatemaltecos disfrutaron y felicitaron al jugador.

1. “Tremendo gol el de Cincotta, vamos Guate”.
  2. “Stefano Cincotta abre el marcador con un tremendo golazo”.
  3. “Nicholas Hagen y Stefano Cincotta serán dos de los nombres que no olvidaremos en el futbol guatemalteco”.
  4. “Vete a llorar con tus tres Champions Keylor Navas”.

Estos fueron algunos de los comentarios en las redes sociales, tras la anotación de Cincotta.

Hagen ha sido clave

Pero no todos aplausos han sido para Cincotta, pues el portero de la bicolor, Nicholas Hagen también ha sido determinante.

Hizo una gran atajada a Joel Campbell y luego se lució ante un remate de Waylon Francis, en la primera mitad.

Además, en la segunda, le ganó en el mano a mano a Mayron George, en el minuto 54.

Sus acertadas intervenciones también han causado la euforia en la afición en el coloso de la zona 5.