Mario Balotelli hace lo nunca antes visto, celebra con una transmisión en vivo

El delantero del Marsella mostró una nueva forma de celebrar un gol.

El italiano Mario Balotelli hizo este domingo su última locura, algo que nadie había hecho, celebró su gol y transmitió su festejo en vivo. Mira el video.

Así, el delantero del Marsella mostró una nueva forma de celebrar un gol este domingo.

Y es que acudió a recoger un teléfono móvil tras marcar y transmitió en directo la celebración en Instagram.

Así festejó Mario Balotelli

Balotelli anotó con un remate acrobático su cuarto tanto en seis partidos de Liga desde que fichó por el Marsella en enero.

Así, abrió el marcador ante el Saint-Etienne cuando transcurría en el minuto 12 del encuentro.

Pero para sorpresa de todos, corrió hacia atrás de la portería y un operario de cámara le pasó el celular.

Entonces el Balotelli lo desbloqueó, abrió Instagram y retransmitió en directo la celebración.

Junto a él puede observarse a sus compañeros de equipo, mediante una historia de Instagram.

El juego

Y es que con su triunfo por 2-0 sobre el Saint Etienne, el Marsella le arrebató el cuarto puesto de la Ligue 1 de Francia.

Cabe mencionar que el equipo que dirige Rudi García se recuperó en el Velodrome, pues suma tres triunfos consecutivos.

Además, suma un empate en los últimos cuatro enfrenamientos con lo que se metió en los puestos de clasificación para la Europa League.

Con esta victoria el Olympique de Marsella se ubicó a cinco puntos del Lyon, tercero en la tabla de posiciones.

Y está a 10 del Lille, segundo, aunque muy lejos del líder PSG, que tiene 71 puntos.