Municipal empata en casa y pierde el liderato del torneo

Conoce los detalles del partido entre Municipal y Chiantla, por el Torneo Clausura.

El cuadro de Municipal no pudo festejar en casa y perdió el liderato en el torneo Clausura al haber igualado con Chiantla en el estadio El Trébol.

A pesar de los esfuerzos que hicieron ambos equipos por abrir el marcador, el partido terminó con un 0-0, aunque con una gran actuación de Chiantla.

Pero el resultado por la octava jornada del torneo Clausura no favoreció al cuadro rojo, pues bajó del primer lugar luego del triunfo de Cobán sobre Comunicaciones.

Municipal suma su tercer empate

Jonathan Hansen estuvo cerca de abrir el marcador en el minuto 7 con un potente cabezazo.

Sin embargo, el guardameta visitante Liborio Sanchez se lució con una gran atajada en el minuto siete.

Municipal siguió atacando y antes del final de la primera parte (42) Jaime Alas pudo anotar, pero de nuevo el guardameta defendió bien su arco.

Y John Méndez emocionó a la afición con un remate en el minuto 67, pero su remate salió desviado.

La segunda parte del partido tuvo intensas emociones, por los rojos intentaron de larga distancia, Jaime Alas y Othoniel Arce, pero no consiguieron el objetivo.

Mientras que Chiantla probó por medio de Daniel Guzmán, que hizo una gran jugada, pero nadie llegó a empujar el balón.

Cabe mencionar que el guardameta Liborio Sánchez hizo uno de sus mejores partidos al taparle todo a Municipal.

Y a pesar de que los rojos siguen entre las primera posiciones, no fue satisfactorio para su afición, verlos caer del primer lugar.