El Valencia le arranca un punto al Barcelona en su visita al Camp Nou

Conoce los detalles del partido entre el Barcelona y el Valencia, por la Liga española

El Barcelona no pudo en casa ante un aguerrido Valencia, que peleó sin descanso en el Camp Nou, por la fecha 22 de la Liga española.

El partido terminó 2-2, y fue Messi el que salvó al equipo azulgrana de la derrota, al apuntarse un doblete.

Y es que el cuadro "che" abrió el marcador en el minuto 24, luego de que Kevin Gameiro remató con éxito un pase de Rodrigo Moreno.

El segundo tanto del Valencia lo anotó Dani Parejo, al cobrar con éxito un tiro penalti en el minuto 32.

¿Polémica del Barcelona?

Después, el Barcelona pudo descontar por medio de Messi, tras un penalti en el minuto 39.

El castigo al Valencia llegó por una supuesta falta de Antonio Latorre sobre Semedo, acción que fue muy criticada.

Incluso, los analistas deportivos expresaron que no era penalti, además porque el último en tocar el balón fue Messi.

Y de nuevo "la Pulga" volvió a ser protagonista cuando en el 64 puso el 2-2 luego de un pase de taquito de Arturo Vidal.

Uno de los momentos tensos del partido fue el choque entre Gameiro y Gerard Piqué.

Cabe resaltar que se estrellaron, y mientras Gameiro se quejaba del fuerte impactó, Piqué tuvo que ser asistido luego de un fuerte sangrado en la cabeza.

Tras este resultado, el  Barcelona sigue de líder con 50 puntos, seguido del Atlético de Madrid (44) y el Real Madrid (39).