Noche de pesadilla para Sergio Ramos y el Real Madrid en su visita al Sevilla

Resultado del partido Sevilla vs. Real Madrid, por la Liga española 2018

Con varios suplentes, el Real Madrid cayó en su visita al Sevilla, en una de las peores noches para su capitán Sergio Ramos.

El Madrid, con su mente en la final de la Liga de Campeones contra el Liverpool, el 26 de mayo, cayó por 3-2 este miércoles en el campo del Sevilla, en partido aplazado de la jornada 34 de la Liga española.

El francés Wissam Ben Yedder abrió el marcador (26), antes de que el mexicano Miguel Layún hiciera el 2-0 (45) y Sergio Ramos hiciera el 3-0 con un tanto en propia puerta (84).

Borja Mayoral recortó distancias con un remate de cabeza (86) y Sergio Ramos hizo el segundo de penal (90+5).

La  noche fue amarga para Sergio Ramos, quien además de haber hecho un autogol, fue amonestado y falló un tiro penalti en el minuto 58, aunque acertó en la segunda pena máxima en el cierre del partido.

Sin nada ya que ganar o perder en el campeonato español, los merengues jugaron con escasa intensidad, especialmente en la primera parte, ante un Sevilla que con su victoria se acerca a la sexta posición liguera, que da acceso directo a la fase de grupos de la Europa League.

En el otro partido del día, el Barcelona está cada vez más cerca de lograr finalizar la Liga sin conocer la derrota tras ganar 5-1 este miércoles al Villarreal, con doblete de Ousmane Dembélé, y anotaciones de Philippe Coutinho en el minuto 11, Paulinho en el 15 y Messi en el 44.

Tras esta victoria, al Barça ya solo le quedan dos partidos más para acabar campeón liguero sin registrar ni una sola derrota, mientras el Villarreal perdió la ocasión de arrebatar el quinto puesto del campeonato al Betis.