El Real Madrid hace una fiesta blanca en Las Palmas

Resultado del partido Las Palmas vs. Real Madrid, por la Liga española.

Sin su estrella Cristiano Ronaldo, y con una gran actuación de Gareth Bale, el Real Madrid  se llevó tres puntos de oro en su visita a Las Palmas, por la fecha 30 de la Liga española.

El galés Bale abrió el marcador en el minuto 26, mientras que en el 39, Benzema marcó el 0-2 con un penalti, y en el 51, Bale sumó su doblete, con otro penalti, para el 0-3 definitivo.

El equipo blanco, sin muchos de sus titulares que habían disputado el martes partidos internacionales, entre ellos Cristiano Ronaldo, Sergio Ramos, Dani Carvajal, Toni Kroos y Marcelo, ganó sin muchos apuros al equipo canario, que lucha por evitar el descenso.

Además, Zinedine Zidane dio descanso a estos jugadores pensando en el partido de ida de cuartos de final del martes contra la Juventus en Turín.

Bale abrió el marcador tras recibir un pase de Luka Modric, al encontrar un hueco entre la defensa canaria, con un disparo cruzado (26).

Después, Benzema, que llevaba el brazalete de capitán en su 400 partido oficial con el Real Madrid, marcó de penal (39), antes de un segundo castigo en el área obtenido y transformado por Bale (51).

Tras este resultado, el Real Madrid se colocó a un punto del Atlético, sublíder, que recibe el domingo al Deportivo La Coruña.