Xelajú rescata un empate en el Doroteo Guamuch ante Comunicaciones

Chivos y cremas se enfrentaron por la fecha 15 del Torneo Clausura 2017.

El equipo que dirige Ronald González no pudo quedarse con los tres puntos en casa y terminó empatando 2-2 frente a Xelajú, por la fecha 15 del Torneo Clausura.

A pesar de haber abierto el marcador en el primer minuto de juego y de haber dominado buena parte del encuentro, los cremas no pudieron celebrar en casa, y el resultado les sentó mal, pues los envió a la séptima posición de la tabla con 19 puntos.

Mientras que los chivos se ubican una casilla abajo, con las mismas unidades.

Los cremas abrieron el marcador por medio del defensa Rafael Morales, quien aprovechó un mal despeje del portero Carlos Díaz, y de derecha colocó el 1-0 en el minuto uno. La cuenta la amplió Wilson Pineda en el 9, con un remate de cabeza.

Sin embargo, Xelajú lejos de bajar los brazos se mostró aguerrido, y encontró el descuento en el minuto 18, por medio de Ricardo Rocha, quien de zurda puso el 2-1.

En la segunda mitad ambos equipos intentaron anotar, pero los porteros se lucieron, y no fue sino hasta el minuto 79 que César Morales colocó el 2-2 definitivo.