VIDEO. El Colorado Rapids nomina a Marco Pappa al mejor gol del año

Su gran actuación frente al LA Galaxy ante el que anotó el gol del triunfo en el último minuto de juego le valió al volante guatemalteco Marco Pappa para ser nominado por el Colorado Rapids al Mejor Gol del Año.

Pappa anotó el tanto de la victoria en el Dick’s Sporting Good Park, después de haber ingresado como cambio por el senegalés Dominique Badji en el minuto 67, compañero con el que compite por el mismo título.

El guatemalteco se lució con el 1-0 sobre LA Galaxy, el 12 de marzo. Para votar por el nacional, debes ingresar a la página oficial del Colorado Rapids e ingresar en el apartado donde aparece la foto de Pappa. La votación cierra en tres días.

Con el gol de Pappa  el Colorado Rapids avanzó a la final de la MLS pero su sueño de quedar campeón quedó truncado al haber perdido la serie final por 3-1 en el global ante su exequipo el Seattle Sounders. Además el volante se quedó sin equipo luego de haber terminado su contrato con el Colorado Rapids.