Resultado del partido Málaga vs. FC Barcelona por la Liga Española 2016

Messi nuevamente le dio la ventaja en el marcador al Barcelona

Así fue como el Málaga encontró el empate en el marcador.

El FC Barcelona consiguió un importante triunfo en La Rosaleda, tras vencer 2-1 al Málaga, resultado que lo deja momentáneamente en el primer puesto de la Liga Española 2016 y a la espera del encuentro entre Atlético de Madrid y Sevilla.

Con anotaciones de Munir El Haddadi, en el minuto 1, y del argentino Lionel Messi al 51, los catalanes se llevan los tres puntos a Barcelona.

Tras perderse el partido de Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao, “La Pulga” volvió al once titular de los azulgranas y vaya de qué manera, anotó el gol del triunfo para los suyos.

Juanpi había empatado, parcialmente, para el conjunto local al 28 del primer tiempo.

En los último minutos del encuentro, los locales tuvieron para rescatar el resultad, sin embargo, el meta chileno Claudio Bravo respondió a la hora buena.