A través de una publicación en Instagram, el restaurante “La Comedora” confirmó que el propietario, el chef Antoine Degrois, fue dado de alta del Hospital San Juan de Dios, donde permaneció internado varios meses por heridas de bala.
PUBLICIDAD
El restaurante, además, dio a conocer que el chef se fue de Guatemala y regresó a Francia, su país natal, para poder seguir con su recuperación al lado de sus familiares.
El chef francés Antoine Degrois, propietario del restaurante “La Comedora” ubicado en el Centro Histórico de la Ciudad de Guatemala, fue dado de alta del Hospital San Juan de Dios, donde permaneció internado por más de cuatro meses tras ser herido en un ataque armado.
“Nuestro querido chef Antoine ha salido del hospital y ahora continuará su recuperación en Francia, rodeado de su familia”, escribió el restaurante en una publicación en Instagram.

El chef francés que radicaba en Guatemala resultó herido de gravedad, luego de que el 29 de marzo de 2025 interviniera en un asalto armado frente a su restaurante.
Aunque el chef regresó a Francia, su restaurante ubicado en la zona 1 capitalina continuará con operaciones.
Los colaboradores de “La Comedora” y socio también agradecieron a todas las personas que apoyaron durante este proceso al chef Antoine.