Noticias

Héctor Sandarti: ”Yo no cocino nada, este show me saca de mi zona de confort, pero es un reto”

El conductor guatemalteco, Héctor Sandarti, expresó que participar en Top Chef VIP, es un reto y que su objetivo es aprender, experimentar y conectar con el público.

El guatemalteco, Héctor Sandarti, preparó ayer un pepián, platillo al que llamó "Mi tierra chapinlandia". Foto: Redes sociales.
Top Chef VIP. El guatemalteco, Héctor Sandarti, preparó ayer un pepián, platillo al que llamó "Mi tierra chapinlandia". Foto: Redes sociales.

Luego de su primera participación en el reality, en la que muy orgulloso preparó un pepián, platillo al que presentó como “Mi Tierra Chapinlandia”, expresó que su principal objetivo es aprender y experimentar, pero sobre todo, conectar con el público nuevamente.

PUBLICIDAD

“Hoy inicio un nuevo show de televisión que me saca por completo de mi zona de confort y de todo lo que me es familiar. Quiero aprender, conocer, experimentar, pero sobre todo deseo conectar nuevamente con el público desde un lugar distinto, más humano, más cercano, más real y vamos a cocinar”, escribió Sandarti en sus redes sociales.

Además, reconoció que “no cocino nada, me estoy preparando”, al solicitar el apoyo de las familias guatemaltecas.

Sandarti, comenzó con buen pie su participación y con mucho orgullo, indicó que “este platillo representa a los chapines, sabores, historias, personas”, dijo.

Por su parte, los jueces hicieron buenos comentarios sobre su platillo y recibió los aplausos del resto de participantes, entre ellos, Lorena Herrera y Juan Soler.

Lee también: Héctor Sandarti prepara platillo guatemalteco en el primer episodio de Top Chef VIP 2025

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último