Hoy se celebra el Día del Nacho en Guatemala y para disfrutarlo Mucho Nacho ha convertido este día en un momento con “mucho sentido”. Si bien es cierto que todo ha cambiado, la marca confía y sueña en un futuro mejor, compartiendo momentos únicos e inolvidables con los tradicionales nachos.
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La felicidad está en esos momentos, como compartir con familia, celebrar con los amigos, disfrutar de un partido, festejar el cumpleaños de la abuela y, así, miles de razones más para celebrar la vida en las que siempre tendrás un Mucho Nacho para cada una de esas ocasiones especiales.
CELEBRA LA VIDA, CELEBRA MOMENTOS ÚNICOS
Mucho Nacho de Alimentos YAESTÁ nos invita a celebrar, agradecer, atrevernos, emprender, aprender e impulsarnos con coraje, con la fuerza de los chapines para echar pa’ lante, con el espíritu de fraternidad, respeto, trabajo en equipo, esfuerzo y optimismo, por medio del movimiento del amor que produce grandes cambios.
Por ello, tómate hoy, el Día del Nacho, para compartir unos buenos nachos dejando a un lado las preocupaciones y vivir el hoy. ¡Abre los ojos y llena tu corazón de agradecimiento y optimismo! Recuerda que para celebrar siempre está contigo YAESTÁ, que puedes buscar en diferentes puntos de la ciudad. Anímate compartiendo una bolsa de nachos para disfrutar en este día del Mucho Nacho
COMPARTE EN REDES Y GANA
Te invitamos a compartir tu historia con una foto en tus redes sociales de cómo celebras con tu Mucho Nacho favorito.
Etiqueta a la marca y entra al sorteo para ganarte 1 de los 3 premios que sortearán:
- Facebook: AlimentosYaesta
- Instagram: @alimentos_yaesta
Hoy es viernes, hoy es Día del Mucho Nacho, hoy es día de celebrar. ¡Publica tu foto y gana!
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RECETAS DELICIOSAS PARA COMPARTIR
NACHOS CON SALSA VERDE, CHORIZO Y JALAPEÑO
Ingredientes:
- 1 bolsa de Mucho Nacho de Salsa verde
- 1 Mucho Nacho Salsa de Queso
- 4 chorizos
- 2 jalapeños
- 2 tomates
- ¼ de cebolla blanca
- 2 limones
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Sal y pimienta
Preparación: Cortar los jalapeños en rodajas. Picar finamente el tomate y la cebolla. Mezclar en un recipiente el tomate, cebolla, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta. Cortar los chorizos en rodajas y saltearlos en una sartén. Abrir tus Mucho Nacho de Salsa Verde. Agregar tu Mucho Nacho Salsa de Queso, previamente calentado en tu microondas. Colocar los toppings: Chorizo, jalapeños y pico de gallo.
AGUACHILE
Ingredientes:
- 1 bolsa de Mucho Nacho redondo
- 1 libra de camarón crudo y limpio
- 4 onzas de caracoles
- 2 a 4 chiles serranos o jalapeños
- ½ pepino
- ½ taza de cilantro picado
- 2 dientes de ajo
- 1 aguacate
- ½ cebolla morada cortada en juliana
- Sal y pimienta
- 12 limones
Preparación: Pelar y cortar el pepino en rodajas. En un procesador o licuadora colocar 2 chiles sin semillas, los ajos, cilantro, jugo de 7 limones, sal y pimienta. Licuar hasta que todo esté incorporado (no es necesario que quede superfino). Sumergir los caracoles en agua hirviendo durante 3 minutos y trasladar a un recipiente con hielo y agua. Cortar los camarones por la mitad y marinar juntamente con los caracoles en la preparación anterior por 30 minutos. Cortar el aguacate en gajos. Mezclar los camarones con la cebolla, aguacate, rábanos y pepino. Rectificar sazón con sal y pimienta. Agregar el resto de limón si lo necesita y disfrutar con tus Mucho Nacho naturales.