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Restaurante crea un menú especial inspirado en el Bicentenario de Guatemala

Sublime Restaurante anunció el lanzamiento de un nuevo menú de degustación que está inspirado en Guatemala y con el que busca celebrar los 200 años del bicentenario. Este menú cuenta con 12 platillos que transportan en el tiempo y hacen reflexionar sobre el futuro del país.

El nuevo menú de degustación, que fue ideado por el reconocido Chef Sergio Díaz, rinde homenaje al país. Esta experiencia Sublime estará a disposición de todos los comensales hasta diciembre del presente año.

“El bicentenario es un momento importante para Guatemala y para nosotros como guatemaltecos. En Sublime pretendemos realzar nuestro país por medio de la identidad gastronómica que nos caracteriza y reforzar la cultura viva que evoluciona. Nos sentimos orgullosos de lo que tenemos y por esa misma razón, con este nuevo menú de degustación queremos dar a conocer esos 12 pasos positivos en Guatemala“, exlpica Sergio Díaz, Chef Ejecutivo de Sublime Restaurante.

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Sobre el nuevo menú de degustación

Algunos de los platillos que se encuentran en esta degustación son: “¡Que viva la Independencia!”, “¡Por otros 200 más!”, “Trenes que nos estrechan” y “Dormida entre la selva”, entre otros. En cada uno de estos platillos se han cuidado todos los detalle para representar este hito por medio del arte gastronómico que caracteriza a Sublime.

El talentoso chef guatemalteco Sergio Díaz ha sido reconocido a nivel nacional e internacional como uno de los máximos exponentes de la cocina creativa y arte culinario de alto nivel en Guatemala, cosa que refuerza su pasión por la gastronomía. El chef, en compañía de un equipo profesional altamente calificado y comprometido con la cocina guatemalteca, comparten valores y transmiten en cada platillo, por medio de la reinterpretación de sabores, el orgullo de ser guatemaltecos.

Puedes degustar el menú los sábados de 12:30 a 15:30 horas y de 19:00 a 21:00 horas. Las reservaciones pueden hacerse a través del número de teléfono 5000-4442.

Sublime celebra su segundo aniversario

El 2021 ha sido un año emblemático para Sublime. El restaurante cumplió 2 años de haber abierto sus puertas con el objetivo de brindarle a sus comensales una experiencia, como el nombre lo dice, Sublime. Por esta razón se vistieron de gala y recibieron a los mejores críticos, como la presidenta de la academia “The World’s 50 Best Restaurants”, Valentina Ortiz. También chefs de talla internacional con quienes compartieron la cocina para brindarle a los comensales una experiencia de otro nivel.

Entre los chefs reconocidos que visitaron Sublime se encuentran Álvaro Clavijo de Bogotá, Colombia, Guillermo Gonzalez, Eduardo Morali y Humberto Falcón de Monterrey, México, Edgar Núñez de Ciudad de México, México y Jonatán Gómez de Riviera Maya, entre otros. Todos ellos, catalogados entre los 50 mejores chefs de Latinoamérica.

“Sublime nació hace dos años con el objetivo de revalorizar nuestra cultura a través de la gastronomía. Este tiempo ha sido un recorrido excepcional en donde a pesar de los retos para el sector y para este tipo de restaurante, nos ha ido muy bien y hemos logrado nuestro objetivo: despertar y contagiar orgullo guatemalteco por medio de nuestros sabores e ingredientes”, comentó Mario Ochoa, Gerente de operaciones y socio de Sublime Restaurante.

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