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Sorprende a papá con estas deliciosas recetas por el Día del Padre

Es hora de poner las manos a la obra y consentir a tu papá de una manera muy especial.

El Día del Padre es la excusa perfecta para que toda la familia agasajen y hagan sentir queridos a los que el 17 de junio celebran su día especial.

Por ello y porque dejar de cocinar un día para que nos cocinen a nosotros siempre nos gusta, te proponemos algunas recetas fáciles y divertidas.

Las opciones son muy fáciles de preparar y serán una excelente opción para sorprender.

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Las recetas por el Día del Padre

Chilli nachos

El tiempo de preparación es de 20 minutos y rinde para seis personas.

Ingredientes

  1. 3 latas de sardinas en salsa de tomate
  2. 10 tortillas de maíz fritas en triángulos o nachos
  3. 1 taza de salsa de tomate
  4. 1 puerro en rodajas sofrito
  5. 8 rodajas de queso amarillo tipo americano
  6. Media taza de leche
  7. 1 cucharada de paprika
  8. Sal y pimienta

Preparación

  1. En un sartén, derretir el queso junto con la leche y media cucharada de paprika.
  2. Utilice un sartén para colocar la sardina en salsa de tomate, salsa de tomate, sal y pimienta al gusto.
  3. En un recipiente semi hondo, colocar nachos, la mezcla de sardina, el queso derretido, puerro y paprika.

 

 

Papas supremas del mar

Ingredientes

  1. 2 latas de atún en agua
  2. 1 lata de sardina pica pica La Sirena
  3. 2 tazas de papas fritas
  4. 1 taza de salsa de tomate
  5. 1 taza de frijoles parados
  6. 2 tomates en cuadros
  7. 1 puerro sofrito en rodajas
  8. 1 aguacate en cuadros
  9. 8 rodajas de queso amarillo
  10. Media taza de leche
  11. 2 cucharadas de crema
  12. 1 cucharada de papikra
  13. Sal y pimienta

Preparación

  1. En un sartén, derretir el queso junto con la leche y la paprika.
  2. Colocar en un sartén aparte la sardina pica pica, el atún en agua, salsa de tomate, sal y pimienta al gusto.
  3. En un recipiente semi hondo para servir, colocar las papas fritas, la mezcla de sardina y atún, frijoles parados, el queso derretido, tomate, cebolla, aguacate, crema, cilantro, puerro y paprika.

Dobladas del marinero

Ingredientes

  1. 3 latas de sardinas en aceite
  2. 8 tortillas de maíz fritas
  3. 1 taza de repollo
  4. 1 cebolla en medias lunas
  5. Aceite para freír
  6. Sal y pimienta
  7. 1 taza de miltomates asados
  8. 2 cabezas de ajo asados
  9. 1 chile pimiento verde
  10. Media taza de agua

Procedimiento

  1. En un sartén, freír repollo y cebolla
  2. Incorporar la sardina en aceite y salpimentar
  3. Reservar
  4. Llevar las tortillas al microondas por 15 segundos.
  5. Rellenar las tortillas con la mezcla anterior y doblar.
  6. Retire las dobladas hasta que estén doradas y llevarlas a un recipiente con papel mayordomo.
  7. Llevar a la licuadora los miltomates, ajos, chile pimiento, agua, sal y pimienta, hasta obtener la mezcla deseada.
  8. Servir las dobladas y bañarlas en salsa.
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