Tendencias

BBQ Challenge: Te esperarán más de 250 platillos de 50 equipos de parrilleros

La octava edición del BBQ Challenge, que promueve el Club Rotario Guatemala de la Ermita, se llevará a cabo el 17 de marzo.

Más de 250 platillos de 5o equipos de parrilleos encontrarásn el la octava edición del BBQ Challenge, que promueve el Club Rotario Guatemala de la Ermita, con el objetivo de recaudar fondos que apoyarán los diversos proyectos sociales en que trabaja el grupo.

PUBLICIDAD

El evento se llevará a cabo el sábado 17 de marzo, en el parqueo del Edificio Europlaza, 5a. avenida y 2a. calle, en la zona 14, desde las 12 horas. Te recomendamos que llegues temprano para aprovechar el all you can eat de la actividad.

Los precios de las entradas son Q170 adultos y Q75 niños mayores de ocho años. Se pueden adquirir el día del evento en taquilla en efectivo o tarjeta de crédito, acreditables a un brazalete con chip.

El Club Rotario Guatemala de la Ermita, que está conformado por un grupo de amigos comprometidos con mejorar el país, se caracteriza por realizar actividades innovadoras que entrelazan la convivencia de la comunidad y la competencia sana con el componente de ayuda social.

"Con este evento no se lucra ni un centavo", expresó el chef Javier Rodríguez, presidente del club. "Es tiempo para hacer una diferencia en este país. Invitamos a todos los guatemaltecos a que participen en este evento familiar", agregó.

Además de la comida, se contará con saltarines para el entretenimiento de los pequeños, así como patrocinio de pizza y carretas de hotdogs.

PUBLICIDAD

También habrá música en vivo que estará a cargo del grupo guatemalteco The One Man Band y Grupo Barrilete, aproximadamente desde las 17 horas, después de la premiación.

Los fondos recaudados en esta actividad apoyarán los diversos proyectos sociales en que trabaja el Club Rotario Guatemala de la Ermita. Para más información visite http://www.bbqchallenge.org/.

Por octavo año consecutivo se convoca a parrilleros aficionados para competir por el puesto de la mejor parrilla en las categorías de queso, carne de res, pollo, cerdo y costillas de cerdo. Los equipos serán evaluados por chefs reconocidos de prestigiosos lugares en Guatemala, así como por profesionales de la cocina.

 “Nos enorgullece ser parte nuevamente del BBQ Challenge, un esfuerzo en conjunto de empresas preocupadas por apoyar las causas sociales, este evento es ya una tradición y seguiremos apoyándolo con el mismo entusiasmo con el que lo hemos hecho los últimos años”, afirmó Hugo Ramirez, gerente de Marcas Importadas Ambev.

El evento también contará con el apoyo y participación de empresas y marcas de prestigio en el país tales como Cerveza Modelo, Pollo Rey, Toledo, Bac, Procasa, Parma, Radio Infinita, entre otras.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último