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P.F. Chang’s lanza su nuevo menú de temporada para los amantes de los mariscos

P.F. Chang’s lanza su nuevo menú “Del mar a la mesa”, una combinación de mariscos con los tradicionales sabores asiáticos. Conoce los detalles.

(Ivannia Odio)

Disfruta de los frutos del mar con un toque moderno con el nuevo menú de temporada “Del mar a la mesa” de P.F. Chang’s. La perfecta combinación entre atún, camarones, calamares, cangrejo y otros mariscos que crean una experiencia única en el paladar gracias a sus sabores tradicionales de Asia.

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En este menú resaltan los pilares de la marca como referencia exitosa en el gusto de los comensales. La técnica del wok, la frescura de los ingredientes y la calidad de los platillos deleitarán el paladar de los amantes de la comida asiática. Este menú estará disponible del 11 de septiembre al 29 de octubre.

“Este es un menú colorido y muy fresco. Nuestros chefs crearon los platillos para llevarnos en un viaje para descubrir la riqueza del mar. Son recetas originales que combinan nuestros ingredientes tradicionales asiáticos”, expresó José Antonio Domínguez, director regional de P.F. Chang’s Centroamérica.

Las opciones

Es un menú para disfrutar los aromas, colores, texturas y sabores que el mar ofrece; con la frescura y calidad que siempre caracteriza al restaurante. Además, ofrece la garantía de innovación y variedad en las recetas culinarias.

Para iniciar

  1. Shrimp & Butternut Squash Dumplings

Dumpligs hechos a mano, rellenos de camarón y ayote, servidos con una salsa ligeramente picante.

Cortesía

  1. Ahi Tuna Poke

Un fresco Poke de atún y ají con pepino, cebolla, jengibre, ensalada de wakame, mango, aguacate, cebollín, semillas de ajonjolí y aderezo mandarín. Servido con crujientes chips de wonton.

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Cortesía

  1. Crab Salad

Un exquisito kanakama mix, combinado con lechuga, cebollín, pepino, semillas de ajonjolí y vinagreta de sushi.

Cortesía

Platillos principales

  1. Lemon Pepper Shrimp

Camarones empanizados con una salsa de pimienta negra, limón en trozos y cebollín, todo servido sobre apio, cebollín y retoño de soya.

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  1. Seasoned Garlic Prawns

Camarones salteados en el wok con tomates cherry y chile de árbol en una salsa picante de ajo.

  1. Cantonese Seafood

Una combinación de guiso de camarones y calamares con ajo, jengibre, tofu, hongos, zanahoria y brócoli.

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Bebidas

  1. Blackberry Lemonade

Una mezcla muy fresca de mora, jugo de limón y un splash de Sprite.

  1. Cherry Citrus Gin

El clásico ginebra Beefeter con cereza y rodajas de naranja maceradas, jugo de arándanos y un splash de Sprite.

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