Si eres amante de la comida y de probar diferentes platillos, esta opción te puede interesar. “La Victoria” es una sanguchería peruana y bar de pisco que abre sus puertas oficialmente en Guatemala. Los comensales, tanto locales como extranjeros, podrán disfrutar de gastronomía tradicional de Perú.
El concepto principal del restaurante es combinar la comida tradicional de este país con una de las bebidas más icónicas: el pisco.
Facebook La Victoria
Recomendados
El príncipe Harry involucrado escándalo con Sean ‘Diddy’ Combs
¿Cuál es la razón por la que los internautas plantean que el video de Kate Middleton está elaborado...
VIDEO. Shakira pone a volar la imaginación de sus fans con fotos junto a Lucien Laviscount
Los detalles
Esta propuesta gastronómica combina la cultura y cocina legendaria peruana. El proyecto nació hace cuatro años como resultado de una serie de experiencias, viajes y muchos piscos. El restaurante ofrece una propuesta con los sabores, aromas, texturas, recetas y preparaciones tradicionales de los platillos peruanos.
Todos los platillos son preparados con los mejores ingredientes para garantizar su frescura y sabor; con técnicas peruanas. La especialidad del lugar son los sánguches, pero también se ofrecen otras opciones.
"Nuestro objetivo es traer el sabor de Perú a Guatemala. Ofrecemos un restaurante con un ambiente suramericano muy distinto a todos", asegura Marco Albizures, director de operaciones.
El pisco es una bebida que se fabrica en la ciudad peruana de Pisco con aguardiente de uva: un destilado típico del país.
Facebook La Victoria
El horario del restaurante es:
- Lunes a miércoles de 12:00 a 21:00 horas
- Jueves a sábado de 12:00 a 23:45 horas
- Domingo de 12:00 a 17:00 horas
Para más información consulta sus redes sociales.