Un viaje gastronómico da a muchos grandes descubrimientos. Y este año, en Metro Súper Chef 2017, los concursantes dejaron volar su imaginación y deleitaron la vista con fotografías de maravillosos platillos que antojarían incluso al más rústico en materia de cocina.
PUBLICIDAD
Aunque muchos participantes mostraron comida increíble, estos son los finalistas de Metro Súper Chef 2017
Los mejores platillos del concurso
CHILE
Macarrones de Nutella
“Los macarrones son un típico dulce Francés, a base de harina de almendra. Son sin gluten y se pueden rellenar del sabor que más les guste".
Dafna Levy
COLOMBIA
Salmón a la plancha y risotto de vegetales
"Este plato es especial ya que hay una mezcla de culturas gastronómicas en él. El salmón nos permite combinarlo con gran variedad de cereales"
Wendy Pérez
ECUADOR
Ceviche de pescado
PUBLICIDAD
"Aprendí esta receta durante mi viaje gastronómico"
Narcisa Corella
GUATEMALA
Chiles en Nogada
"Es un platillo culinario considerado muy especial tanto en su preparación como en su tradición. Es considerado un gourmet, por su alto grado de elaboración”
Marilu Atilano
0 of 11
ITALIA
Antipasto Spuma di mare con Polipetto Affogato
"Es un plato especial porque es rico no sólo nutricionalmente. También está llena de recuerdos”
Roberta
MÉXICO
Pollo en salsa de mango
"Es un plato sencillo y único porque el mango le da un sabor agridulce"
Yael Yáñez
NICARAGUA
Pollo con arroz aguado
"La cocina se trata de eso, de enamorarse de tus raíces, de imaginarlas en lo más alto y de explorar nuevos sabores y técnicas"
Kevin Gomez
PERÚ
Seco de pollo con frijoles
"Este plato es muy especial para mi porque es mi plato preferido y será degustado en mi matrimonio junto a mi amada futura esposa"
Angelo Gabriel Cáceres Boza
PUERTO RICO
Sorrullos de maíz rellenos de queso crema
"Uno de los aperitivos preferidos del puertorriqueño con un toque peculiar"
Deborah Rivera
REPÚBLICA DOMINICANA
Sopa Tailandesa de Pollo
"Es una sopa deliciosa por la mezcla de sabores dulces, salados, agrios y un un toque de picante con un resultado exótico”.
Arlen Ascencion
RUSIA
La hamburguesa correcta
"La preparación de esta hamburguesa a primera vista es trivial y simple. Sin embargo, es muy importante seleccionar la carne adecuada, salsas, etc. Muchos chefs de todo el mundo las están preparando en restaurantes e incluso hay instrucciones de cómo hacer una hamburguesa adecuada"
Georgiy Komarov