Fotos: Estos son los finalistas de Metro Súper Chef 2017

Estas son las recetas de los afortunados que competirán por el gran premio de 2017. Vota por tu preferida hasta el 9 de mayo en: www.metrosuperchef.com.

Por Luz Lancheros

Un viaje gastronómico da a muchos grandes descubrimientos. Y este año, en Metro Súper Chef 2017, los concursantes dejaron volar su imaginación y deleitaron la vista con fotografías de maravillosos platillos que antojarían incluso al más rústico en materia de cocina.

Aunque muchos participantes mostraron comida increíble, estos son los finalistas de Metro Súper Chef 2017

Los mejores platillos del concurso

CHILE

Macarrones de Nutella

“Los macarrones son un típico dulce Francés, a base de harina de almendra. Son sin gluten y se pueden rellenar del sabor que más les guste".

Dafna Levy

COLOMBIA

Salmón a la plancha y risotto de vegetales

"Este plato es especial ya que hay una mezcla de culturas gastronómicas en él. El salmón nos permite combinarlo con gran variedad de cereales"

Wendy Pérez

ECUADOR

Ceviche de pescado

"Aprendí esta receta durante mi viaje gastronómico"

Narcisa Corella

GUATEMALA

Chiles en Nogada

"Es un platillo culinario considerado muy especial tanto en su preparación como en su tradición. Es considerado un gourmet, por su alto grado de elaboración”

Marilu Atilano

 ITALIA

Antipasto Spuma di mare con Polipetto Affogato

"Es un plato especial porque es rico no sólo nutricionalmente. También está llena de recuerdos”

Roberta

MÉXICO

Pollo en salsa de mango

"Es un plato sencillo y único porque el mango le da un sabor agridulce"

Yael Yáñez

NICARAGUA

Pollo con arroz aguado

"La cocina se trata de eso, de enamorarse de tus raíces, de imaginarlas en lo más alto y de explorar nuevos sabores y técnicas"

Kevin Gomez

PERÚ

Seco de pollo con frijoles

"Este plato es muy especial para mi porque es mi plato preferido y será degustado en mi matrimonio junto a mi amada futura esposa"

Angelo Gabriel Cáceres Boza

PUERTO RICO

Sorrullos de maíz rellenos de queso crema 

"Uno de los aperitivos preferidos del puertorriqueño con un toque peculiar"

Deborah Rivera

REPÚBLICA DOMINICANA

Sopa Tailandesa de Pollo

"Es una sopa deliciosa por la mezcla de sabores dulces, salados, agrios y un un toque de picante con un resultado exótico”.

Arlen Ascencion

RUSIA

La hamburguesa correcta

"La preparación de esta hamburguesa a primera vista es trivial y simple. Sin embargo, es muy importante seleccionar la carne adecuada, salsas, etc. Muchos chefs de todo el mundo las están preparando en restaurantes e incluso hay instrucciones de cómo hacer una hamburguesa adecuada"

Georgiy Komarov

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo