Tendencias

Cielito Lindo celebra el "Día internacional del taco" con nuevos ingredientes

El restaurante le da la bienvenida al verano con nuevos ingredientes.

El restaurante Cielito Lindo celebra el Día Internacional del Taco y le da la bienvenida al verano con nuevos ingredientes de temporada. Los clientes de la taquería podrán degustar de un nuevo menú, que mantiene su toque mexicano original.

PUBLICIDAD

Los comensales podrán disfrutar de estos platillos del 31 de marzo al 2 de abril. Una amplia variedad de recetas con camarones buffalo y pescado, serán algunas de las variedades que encontrarás.

Promociones

Cielito Lindo tendrá promociones únicas para los fanáticos del sabor mexicano. Platillos como: burritos, costra y tacos pirata te esperan para que vivas la "verdadera experiencia" del taco.

Además, como parte de la campaña, ingresan bebidas como la nueva piña colada, oferta de cervezas, entre otras.

Tacos

El restaurante tiene el objetivo de sorprender a los clientes con nuevos tacos de verano con salsa especial de tequila y salsa buffalo. Más de siete platillos a tu elección como los antojitos mexicanos o el taco de pescado con chile y salsa.

PUBLICIDAD

¿Qué esperas? Para más información consulta sus redes sociales.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último