¿Buscas platillos vegetarianos y sin gluten? Este restaurante ofrece nuevas opciones

El hotel The Westin Camino Real ha renovado el menú de sus restaurantes.

Por Paula Peinado

El hotel The Westin Camino Real ha presentado su nueva variedad de platillos y sabores. Al refrescar su menú, ofrecerán opciones de platos vegetarianos, sin gluten, cortes de carne premium y mucho más.

Los comensales y huéspedes encontrarán el menú en los restaurantes El Cafetal, Café Vienes y Bar Biltmore. Los platillos salados fueron diseñados por el chef ejecutivo Erick García y los postres por el chef pâtissier Daniel Flores.

"Buscamos sorprender a nuestros clientes con sabores de Medio Oriente, Asia y Europa, así como opciones saludables", Ingrid Barrios, gerente de restaurante y bares.

Foto: Cortesía

 

El menú

El hotel realiza innovaciones periódicamente para renovar la experiencia de los comensales, tanto locales como extranjeros. Encontrarás los siguientes platos:

  • Ensalada Toscana
  • Sopa de tomate rostizado con albahaca
  • Pepían de tres carnes
  • Pollo oriental en salsa de ciruela
  • Sin Mai dumplings
  • Mezze Platter
  • Satay de pollo
  • Ensalada tailandesa de camarón y mango
  • Mousse de frambuesas y chocolate
  • Key lime pie
  • Esponjoso de queso italiano
  • y mucho más

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo