Este sábado abrió sus puertas de manera oficial la panadería Santa Camila, una nueva opción para el consumidor diario de este infaltable producto en la mesa de los guatemaltecos.
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Santa Camila ofrece “la oportunidad de contar con la tradición del sabor y el aroma que nuestros abuelos degustaban”, tal como reza su consigna, pues el pan es horneado a leña.
El formato de esta nueva opción es darle una oportunidad a las personas de un mercado distinto al tradicional que por distintos factores a veces no puede costear. Esta panadería esta ubicada enes Avenida Elena 19-50 zona 3.
Expansión de Santa Camila
La proyección de panaderías Santa Camila es abrir 25 tiendas en el transcurso del año. En las localidades urbanas: zonas 1, 2, 3, 5 y 6.
Además los jjjm que se preparan en Santa Camila son: francés, redondo, tostado, pirujo, moyete, campechanas, pan de queso, pan de agua, croissant, royales, polvorosos, integral, galleta, quesadillas, pañuelos y submarinos, entre muchas opciones más.
Panaderías Santa Camila estará abierta los 365 días del año de 6:30 de la mañana a 6 de la tarde.