3 irresistibles recetas para cocinar con mayonesa y aceite de oliva

3 irresistibles recetas para cocinar con mayonesa y aceite de oliva
Por: Publinews

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Hellmann’s lanzó al mercado guatemalteco la nueva versión de mayonesa con aceite de oliva extra virgen: “Oliva“. 

Es un producto libre de grasas trans y bajo aporte calórico. Brinda una combinación perfecta entre ambos ingredientes y provee una fuente de Vitamina E. Ya está disponible en todos los puntos de venta del país. 

Esta variedad se encuentra en presentaciones de 238g y 475g. La marca ha compartido una serie de recetas irresistibles para cocinar con Oliva. ¡No te pierdas las mejores en este artículo!

CEVICHE DE CAMARONES

Ingredientes: 

  • 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Oliva
  • 1/2 cebolla picada
  • Jugo de 3 limones
  • 1 tomate sin semillas y picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 libra de camarones pelados y limpios
  • 1/2 taza de granos de maíz cocinado
  • 1 plátano verde pelado y cortado en cubos
  • Sal

Procedimiento: 

En un recipiente mezcla los camarones junto con el jugo de limón, la cebolla, el tomate, el cilantro, los granos de maíz, una pizca de sal y la mayonesa Oliva. 

Deja marinar en la refrigeradora por 20 minutos. 

Calienta el aceite y cuando veas pequeñas burbujas, agrega los cubitos de plátano para freirlos hasta que estén dorados. 

Sirve en copas o vasos de vidrio y decora con los cubos de plátano frito. 

ENSALADA GRIEGA

Ingredientes: 

  • 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Oliva
  • 2 cucharadas de hierbabuena picada
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • 2 tazas de garbanzos cocinados
  • 1 cebolla morada picada
  • 3 tomates sin semillas y picados en cubos
  • 1 taza de queso fresco picado en cubos
  • 4 ajos picados y machacados
  • 1/2 taza de aceitunas negras en rodajas
  • Sal y pimienta

Procedimiento: 

Prepara el aderezo mezclando la mayonesa Oliva, el yogurt, la hierbabuena, sal, pimienta y reservar. 

Mezcla aparte en un recipiente grande el resto de los ingredientes para integrarlos. Luego añade el aderezo y mezcla. 

Deha reposar todo por 30 minutos. Puede ser usada para acompañar un filete de pescado. 

PINCHOS DE TOMATE, QUESO Y ACEITUNAS

Ingredientes: 

  • 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Oliva
  • 2 cucharadas de salsa de tomate (kétchup)
  • 12 tomates cherry
  • 12 bolitas de queso
  • 12 aceitunas grandes
  • 1 cucharadita de albahaca en polvo
  • Sal y pimienta

Procedimiento: 

Arma 12 pinchos colocando en orden los ingredientes: tomate, queso y aceituna. 

Prepara el aderezo, mezclando la mayonesa Oliva junto con la salsa de tomate y la albahaca para formar una salsa rosada. 

Sirve los pinchitos acompañados del aderezo. 

“Hellmann’s Oliva llega a Guatemala para consentir a los guatemaltecos que valoran una comida saludable sin sacrificar el sabor”, afirmó Corina Curiel, encargada de la marca.

“Esta perfecta combinación de mayonesa y aceite de oliva extra virgen ofrece una opción diferente para acompañar los platillos y ser creativos en la cocina, siempre tomando en cuenta el valor nutricional y cuidando lo más importante que es la salud”, concluye. 

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