[AHORA] @Hellmanns lanza su nueva presentación "Oliva", una combinación de mayonesa y aceite de oliva extra virgen pic.twitter.com/QAN8ktNXQt
— Publinews Guatemala (@PublinewsGT) June 1, 2016
Recomendados
VIDEO. Controversia por el atrevido look de “monja cachonda” de Rihanna
VIDEO. “Benito Doble P” causa furor por cantar y lucir como su ídolo “Peso Pluma”
Christian Nodal se disloca la mandíbula ¿Podrá seguir cantando?
Hellmann’s lanzó al mercado guatemalteco la nueva versión de mayonesa con aceite de oliva extra virgen: “Oliva“.
Es un producto libre de grasas trans y bajo aporte calórico. Brinda una combinación perfecta entre ambos ingredientes y provee una fuente de Vitamina E. Ya está disponible en todos los puntos de venta del país.
Esta variedad se encuentra en presentaciones de 238g y 475g. La marca ha compartido una serie de recetas irresistibles para cocinar con Oliva. ¡No te pierdas las mejores en este artículo!
CEVICHE DE CAMARONES Ingredientes: 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Oliva 1/2 cebolla picada Jugo de 3 limones 1 tomate sin semillas y picado 2 cucharadas de cilantro picado 1 libra de camarones pelados y limpios 1/2 taza de granos de maíz cocinado 1 plátano verde pelado y cortado en cubos Sal Procedimiento: En un recipiente mezcla los camarones junto con el jugo de limón, la cebolla, el tomate, el cilantro, los granos de maíz, una pizca de sal y la mayonesa Oliva. Deja marinar en la refrigeradora por 20 minutos. Calienta el aceite y cuando veas pequeñas burbujas, agrega los cubitos de plátano para freirlos hasta que estén dorados. Sirve en copas o vasos de vidrio y decora con los cubos de plátano frito.
ENSALADA GRIEGA Ingredientes: 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Oliva 2 cucharadas de hierbabuena picada 2 cucharadas de yogurt natural 2 tazas de garbanzos cocinados 1 cebolla morada picada 3 tomates sin semillas y picados en cubos 1 taza de queso fresco picado en cubos 4 ajos picados y machacados 1/2 taza de aceitunas negras en rodajas Sal y pimienta Procedimiento: Prepara el aderezo mezclando la mayonesa Oliva, el yogurt, la hierbabuena, sal, pimienta y reservar. Mezcla aparte en un recipiente grande el resto de los ingredientes para integrarlos. Luego añade el aderezo y mezcla. Deha reposar todo por 30 minutos. Puede ser usada para acompañar un filete de pescado.
PINCHOS DE TOMATE, QUESO Y ACEITUNAS Ingredientes: 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Oliva 2 cucharadas de salsa de tomate (kétchup) 12 tomates cherry 12 bolitas de queso 12 aceitunas grandes 1 cucharadita de albahaca en polvo Sal y pimienta Procedimiento: Arma 12 pinchos colocando en orden los ingredientes: tomate, queso y aceituna. Prepara el aderezo, mezclando la mayonesa Oliva junto con la salsa de tomate y la albahaca para formar una salsa rosada. Sirve los pinchitos acompañados del aderezo.
“Hellmann’s Oliva llega a Guatemala para consentir a los guatemaltecos que valoran una comida saludable sin sacrificar el sabor”, afirmó Corina Curiel, encargada de la marca.
“Esta perfecta combinación de mayonesa y aceite de oliva extra virgen ofrece una opción diferente para acompañar los platillos y ser creativos en la cocina, siempre tomando en cuenta el valor nutricional y cuidando lo más importante que es la salud”, concluye.