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Conoce de qué se trata “Campero bajo el Sol”

Este 2016, Pollo Campero inicia innovando.

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“La marca que es de todos”, así caracteriza Julio Escobar, gerente de marca de Pollo Campero, al restaurante, que este año trae novedades para todos los guatemaltecos, entre ellas los diferentes menús del verano.

“Este año nos enfocamos en la salud de nuestros clientes y decidimos integrar la plataforma de productos saludables”, comentó Escobar.

Este año, Campero ha integrado diferentes guarniciones a sus menús, para que los clientes estén satisfechos y tengan una opción saludable para acompañar su platillo favorito.

Para la época de verano y para los amantes de los mariscos, el restaurante ofrece el burrito de camarón, sándwich de pescado y un helado de fresa y banano.

“Regresan los tan queridos y esperados camarones empanizados”, agregó Escobar.

Los guatemaltecos nuevamente podrán disfrutar de estos delicios camarones, y en esta temporada vendrán acompañados de la salsa de chiltepe.

Y la buena noticia es que, podrás disfrutar de estos nuevos menús durante febrero, marzo y abril.

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