Embutidos Santa Lucía empieza a regalar sonrisas con la tradición más deliciosa del año

Por Publinews
Embutidos Santa Lucía empieza a regalar sonrisas con la tradición más deliciosa del año

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Para que este año nadie se quede sin Fiambre, Los Patojos desde muy temprano están listos para compartir el fiambre que hicieron con embutidos Santa Lucía.

Posted by Embutidos Santa Lucía on Friday, October 30, 2015

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Compartiendo Fiambre en el relleno sanitario de la zona 3.

Posted by Embutidos Santa Lucía on Friday, October 30, 2015

Por segundo año consecutivo, Embutidos Santa Lucía junto con la Academa Culinaria de las Américas (ACAM) llevó a cabo la campaña “Compartamos la tradición del fiambre con más Guatemaltecos”, una iniciativa lleva el delicioso fiambre a instituciones benéficas. 

Este año ya se inició con la repartición del tradicional platillo a algunas de las instituciones. La asociación Los Patojos, en la Antigua Guatemala; así como Passion, institución que ayuda a familias del área del relleno sanitario de la zona 3; y El Hogar de Ancianas San Vicente de Paul, en la zona 1,​ ya han probado el platillo de la época.

Junto con estas instituciones también el Hogar de Ancianos Senilia, Cabecitas de Algodón, Mis años Dorados Mixco y Antigua Guatemala, y Hogar de Ancianos San Vicente de Paúl, en la zona 5 compartirán la tradición.

Los vecinos del vecinos del Cambray II también serán parte de esta inciativa cuyo platillo fue elaborado por chefs profesionales de la ACAM, utilizando la receta del cheff Eduardo González, quienes durante tres días trabajaron en la elaboración.

El objetivo principal de Embutidos Santa Lucía es compartir esta tradición con más guatemaltecos, entre ellos a los damnificados por el derrumbe en El Cambray II.

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