Tendencias

Una tradición para compartir en familia

Foto: Publinews

Pubinews conversó con Mirciny Moliviatis, chef y presentadora de televisión, acerca de sus consejos más importantes para preparar este delicioso y tradicional platillo de noviembre, y sus recomendaciones para compartir este proceso con la familia.

Reunión anual

Publicidad

Varias manos

La experta recomienda que a las nuevas generaciones se les enseñe a participar en la elaboración de este platillo, y no solo a consumirlo. “Hay mucho trabajo para esos días, como cortar trozos de verdura y quesos, adornar los platillos, y eso se puede practicar en familia y compartir juntos”, afirma.

Consejo

Preparación

Publicidad

La experta nos dio algunos consejos para la elaboración de este platillo.

• Tener un cuchillo afilado, porque uno con poco filo te atrasará en los procesos y no podrás cortar los trozos como los necesitas.

• Los colores son una parte esencial del fiambre, por ello se deben incluir verduras frescas y refrigerarlas.

Luisa María Godínez

Publicidad

Lo Último