Más de 220 stands y decenas de actividades culinarias ofrece la Feria Alimentaria 2013, que se celebra en el Grand Tikal Futura Hotel.
Este evento que organiza la Gremial de Restaurantes adscrita a la Cámara de Industria de Guatemala, está catalogado como el más importante y efectivo para la colocación de productos y servicios en la industria de alimentos del mercado.
Recomendados
¡En primera clase! Los perritos ahora podrán viajar en primera clase con esta aerolínea estadounidense
VIDEO. Policía de Dubai rescata a un gatito de las terribles inundaciones
VIDEO. Controversia por el atrevido look de “monja cachonda” de Rihanna
Hoy por la mañana podrás disfrutar a las 9:15 horas la conferencia “La importancia de la docencia gastronómica”, por la chef Fabiola Castillo; a las 10:30, será la charla “Pastelería francesa”, que impartirá la chef Fabiola Pereira; y a las 11:40, Café Isabel ofrecerá la conferencia “Citación de café y sus combinaciones en la gastronomía”.
Por la tarde tendrás la oportunidad de conocer cómo se construyen las esculturas de chocolate con el chef Stamford Decambra, a las 14:30 horas, y el chef Mauricio Armendáris impartirá la conferencia “Arquitectura Culinaria”, a las 15:40.
Para cerrar el evento se festejará el Festival Gastronómico, el jueves 12, con 400 platillos en exposición.
Las puertas estarán abiertas desde hoy hasta el miércoles 11 de septiembre, de 8:00 a 20:00 horas.
Consejo
“Esta es una de las ferias más grandes del país y de la región centroamericana, porque se espera alrededor de 12 mil visitantes”. Carlos Mansilla, presidente de Feria Alimentaria.
Festival Gastronómico
Te presentamos la información de este evento.
• Lugar y hora. Será el jueves 12 de septiembre, en el Grand Tikal Futura Hotel, Calzada Roosevelt 22-43, zona 11, desde las 19:00 horas.
• Boletos. El precio de la entrada es de Q300. Adquiérelo en Todoticket. La recaudación de las entradas irá a las obras del Club Rotario Guatemala del Este.
David Lepe Sosa