Tendencias

¿Cerveza en polvo?

Los productores prometen un producto de calidad premium que, entre otros aspectos, reduce los costos de producción y transporte.

Uno de sus productos. Uno de sus productos.

PUBLICIDAD

La compañía estadounidense Pat´s Backcountry Beverages ha creado una cerveza en polvo, lo cual promete dar a los consumidores la misma calidad y sabor que los de una embotellada.

“Contiene todo el gran sabor, alcohol y aroma de una microbebida de calidad premium”, aseguró en su sitio de internet.

La conveniencia de esta innovación la sitúan en la complejidad de minimizar el uso de agua en el proceso, además de reducir los costos del embalaje y transporte.

Recomendados

Pat´s Backcountry Beverages remarcó que la patente está pendiente, al tiempo que aclaró que “no es una cerveza deshidrata”.

El proceso consiste en no depender en su totalidad del agua mediante un estricto control del ambiente de fermentación.

Más allá de eso, la compañía resaltó la reducción en el uso de combustibles fósiles durante la producción y abastecimiento del mercado.

¿A que te atreves a probar una?

Juan José López Torres

Tags


Lo Último