Postres al instante

Si eres de las que no se queda satisfecha sin algo dulce después del plato fuerte, la chef internacional Mirciny Moliviatis te ofrece estas recetas sencillas y prácticas que podrás disfrutar en pocos minutos. ¡Debes ponerte a prueba!

Por: Publinews

pv_panel (12)Coloca la mantequilla y el chocolate en un tazón apto para microondas y en tandas de 30 segundos funde ambos ingredientes hasta que estén bien integrados.

Bate los huevos con el azúcar. Añade la mezcla de chocolate y la leche y revuélvela. Agrega la harina y el royal tamizados.

Prepara los moldes o una taza para café con el spray desmoldante (o con mantequilla y harina).

Lleva al microondas a máxima potencia durante cinco minutos.

 

Melocotones rellenos

Ingredientes

  • 1 lata de melocotones enteros
  • 200 g de crema batida
  • 100 g de chocolate en barra
  • Frutos rojos

 

Preparación

  • Corta por la mitad los melocotones.
  • Añade el toping de crema batida. Si prefieres, puedes cambiar este ingrediente por helado y vertirlo en una manga de repostería con una duya de cruz y decora.
  • Agrega lascas de chocolate y frutos secos.

 

Acompañamiento

¿Qué tal un té de frutos del bos- que o verde? Para estas tardes de lluvia, queda genial.

 

 

Cake de chocolate

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de chocolate (el que más te guste)
  • 3 cucharadas de leche
  • 80 g de harina
  • 1 cucharadita de royal
  • Spray desmoldante

 

Preparación

– Puedes ponerle azúcar glass encima, betún de chocolate o cualquier otro toping de tu preferencia.

Loading...
Revisa el siguiente artículo