Foto: Juan José López
PUBLICIDAD
El carpaccio de salmón ahumado y aguacate es un excelente platillo para preparar en casa
Carpaccio de salmón ahumado y aguacate
Ingredientes
– 1 aguacate cortado en lascas
– 4 onzas de filete de salmón ahumado
– 0.25 onzas de cebollín rodajado
PUBLICIDAD
– 2 cucharaditas de aceite de oliva
– Hojas y flores orgánicas (arúgula, frisse)
– 1 cucharadita de crema agria
– 2 cucharaditas de mostaza dijon
– 2 cucharaditas de miel
Preparación
– Mezcla la miel y la mostaza en un recipiente aparte
– Coloca el salmón y el aguacate en el centro del recipiente donde vas a servir.
– Adereza con la mezcla de miel y mostaza, crema agria, aceite de oliva y cebollín.
– Puedes acompañar con pan tostado y vino blanco. v
Bebida sugerida
– Martini, margarita y cielo azul.
Ensalada primaveral
Foto: Juan José López
La ensalada primaveral es una verdadera delicia. Puedes hacerla más rápido de lo que te imaginas
Ingredientes
– 1 onza de berro y 1 onza de lechuga escarola
– 4 camarones cocidos
– 1 tomate
– 5 gajos de naranja
– 2 rodajas de piña asada
– 1 cucharadita de semilla de ajonjolí
– 1 aguacate
– 3 cucharaditas de aceite
– 1 limón
– 0.25 de onza de vinagre blanco
– Sal y pimienta
Preparación
– Licúa el aguacate, aceite, limón, sal, vinagre y pimienta por un minuto aproximadamente.
– Coloca los demás ingredientes de forma creativa en el recipiente donde servirás la ensalada.
– Adereza con la mezcla de aguacate y adorna con el ajonjolí.
– Sirve el plato frío.
Bebida sugerida
– Fruit punch o sangría española (con un toque de brandy)
Por Ivonne Gordillo