Opciones para refrescarte

Prepárate para disfrutar un platillo muy primaveral que puedas realizar tú misma y en muy poco tiempo. Los chefs Ramiro Cardona y Ángel Tista, del restaurante Picasso, te presentan estas opciones para que empieces a degustar el sabor del verano

Por Publinews

Foto: Juan José López

El carpaccio de salmón ahumado y aguacate es un excelente platillo para preparar en casa

Carpaccio de salmón ahumado y aguacate

Ingredientes

– 1 aguacate cortado en lascas

– 4 onzas de filete de salmón ahumado

– 0.25 onzas de cebollín rodajado

– 2 cucharaditas de aceite de oliva

– Hojas y flores orgánicas (arúgula, frisse)

– 1 cucharadita de crema agria

– 2 cucharaditas de mostaza dijon

– 2 cucharaditas de miel

Preparación

– Mezcla la miel y la mostaza en un recipiente aparte

– Coloca el salmón y el aguacate en el centro del recipiente donde vas a servir.

– Adereza con la mezcla de miel y mostaza, crema agria, aceite de oliva y cebollín.

– Puedes acompañar con pan tostado y vino blanco. v

Bebida sugerida

– Martini, margarita y cielo azul.

Ensalada primaveral

Foto: Juan José López

La ensalada primaveral es una verdadera delicia. Puedes hacerla más rápido de lo que te imaginas

Ingredientes

– 1 onza de berro y 1 onza de lechuga escarola

– 4 camarones cocidos

– 1 tomate

– 5 gajos de naranja

– 2 rodajas de piña asada

– 1 cucharadita de semilla de ajonjolí

– 1 aguacate

– 3 cucharaditas de aceite

– 1 limón

– 0.25 de onza de vinagre blanco

– Sal y pimienta

Preparación

– Licúa el aguacate, aceite, limón, sal, vinagre y pimienta por un minuto aproximadamente.

– Coloca los demás ingredientes de forma creativa en el recipiente donde servirás la ensalada.

– Adereza con la mezcla de aguacate y adorna con el ajonjolí.

– Sirve el plato frío.

Bebida sugerida

– Fruit punch o sangría española (con un toque de brandy)

Por Ivonne Gordillo

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