Desde esta hora podrán disfrutar de Apple Music

Por Publinews
Desde esta hora podrán disfrutar de Apple Music

El servicio de música por streaming de Apple estará disponible para todos mañana, 30 de junio, junto a la nueva actualización iOS 8.4, pero no solo se ha dado a conocer esto, sino la hora exacta en que iniciarán las reproducciones desde la tienda oficial de la manzanita.

A partir de las 11 AM, hora del este de los Estados Unidos, la plataforma podrá ser descargada y una hora más tarde, Beat 1, la emisora radial exclusiva de la app, iniciará transmisiones con las participaciones de Eminem, Cara Delevigne y Dr. Dre, entre otros.

Para México, Colombia y Ecuador la hora de inicio para obtener la aplicación será las 10 AM, para Guatemala a las 9 AM; a Puerto Rico llegará a las 11 AM y a Chile a las 12 PM.

Les recordamos que para probar esta aplicación necesitan cubrir dos requisitos en su dispositivo: contar con la última versión de iTunes y tener instalado el iOS 8.4 en su iPhone o iPad, una vez que se cumplan estas características, encontrarán Apple Music en iTunes, donde podrán registrarse y disfrutar su periodo de prueba.

En la galería de fotos les mostramos cómo lucirá esta app. Para leer la información desde un “smartphone” o “tablet”, seleccionen “ampliar galería” y después “mostrar texto”.

Loading...
Revisa el siguiente artículo