5 extrañas comidas que solamente pueden probar en Japón

Estan muy de moda en materia de gastronomía.

5 extrañas comidas que solamente pueden probar en Japón
Por: Publinews


Una foto publicada por keisuke higashi (@ihsagihekusiek) el 22 de Oct de 2015 a la(s) 11:37 PDT

Una foto publicada por Edson Kaneko (@edson_kaneko) el 22 de Oct de 2015 a la(s) 6:07 PDT

Una foto publicada por gkiinuma (@gkiinuma) el 4 de Jul de 2015 a la(s) 5:43 PDT

It's that time of the year once again..... Shirako (白子) is back!!! Happy happy

A photo posted by Victor Tam (@victors_belly) on

La gastronomía es una parte significativa de la sociedad, es por eso que cada país tiene una forma especial de prepararla.

Actualmente, una de las más famosas en el mundo es la japonesa en la que se incluyen platillos como el sushi, tempura o tepanyaki.

Sin embargo, hay algunos que están revolucionando la cocina japonesa y que ahora solo se puede probar en el país oriental.

1. Odori Don”

Se trata de un calamar que es servido junto a una porción de arroz, que al bañarlo con salsa de soya comienza a moverse.

2. Basashi

El platillo consiste en comer carne de caballo cruda, en ocasiones es acompañado de sushi. En Japón es muy popular.

3. Natto

Este alimento se trata de soya fermentada cuya consistencia se parece a unos tipos de hilos pegajosos, con un olor particular, similar al de cabra.

4. Inago no tsukudani

Para prepararlo se necesitan locusts, una especie de saltamontes que son hervidos y guisados en soya y azúcar.

5. Shirako

El principal ingrediente es semen de pez, los comenzales lo pueden disfrutar a la parrilla, en sopas o con sushi.

Loading...
Revisa el siguiente artículo