Los horarios de misas de Domingo de Resurrección

Las misas serán transmitidas desde diferentes templos del Decanato 1. Además, la eucaristía celebrada por el Papa Francisco será a tempranas horas con la bendición "Urbi et Orbi".

Por Yuly Pérez

Este 12 de abril, la Iglesia Católica celebra la Resurrección de Jesucristo. En los templos de todo el mundo se celebrarán las misas de Domingo de Resurrección.

La festividad hace recordar el cumplimiento de la promesa del Hijo de Dios, pues para salvar al mundo del pecado tuvo que morir clavado en un cruz y, al tercer día retornar de entre los muertos, victorioso.

Por eso, todos los años, los fieles van a la misa para celebrar que Cristo vive. Sin embargo, este año se podrá participar por medio de la televisión, radio o redes sociales.

Papa Francisco AFP

Horarios de misa y templos

El Papa Francisco llevará a cabo la celebración de Pascua de Resurrección desde la Basílica de San Pedro. El canal EWTN lo transmitirá en televisión, FB live, YouTube Live, el app de EWTN y la pagina web ewtn.com/espanol

  • Madrid 11 a.m.
  • México | Colombia | Perú 4:00 a.m.
  • Argentina | Uruguay 6:00 a.m.
  • Guatemala | Honduras | Nicaragua 3:00 a.m.
  • Miami | Paraguay | Bolivia | Venezuela | Chile 5:00 a.m.

Catedral

Asimismo, desde la Catedral Metropolitana será transmitida la misa en el Canal Arquidiocesano. La eucaristía iniciará a las 12:00 del mediodía. Sin embargo, para quienes no puedan acceder por medio de la televisión, se tendrá una misma sintonía en algunas emisoras:

  • Radio María
  • Radio Estrella
  • Y en la Radio Arquidiocesana

Además, se ha anunciado que después de la misa, se llevará a cabo el acto de consagración de la Virgen de Guadalupe para América Latina. Para esto, también invitan a que se toquen las campanas de todas partes con mucha alegría.

La Merced

A las 11:00 horas iniciará la Santa Misa. La transmitirán en vivo desde el templo de Nuestra Señora de la Merced, zona 1.

Puede sintonizarla en:

  • Facebook Live de la fan page Jesús de la Merced 
  • Facebook Live de la fan page Parroquia La Merced
  • Eventos Católicos

La Recolección

La Parroquia El Santísimo Nombre de Jesús, conocida como "La Recolección", también transmitirá al mediodía desde la cuenta de Facebook: Parroquia La Recolección

Fátima

En la Parroquia Nuestra Señora de Fátima se celebrará la eucaristía a las 8:00 de la mañana. Sintonízala en la fan page de Facebook:

Candelaria

Asimismo, la Parroquia Nuestra Señora de Candelaria transmitirá desde las 11:00 horas. Encuéntrala en Facebook Live de:

Santa María Magdalena

Una transmisión especial se tendrá en vivo a las 10:00 de la mañana. Sintonízalos en el Facebook like:

La Asunción

Además, en la Parroquia Nuestra Señora de la Asunción habrá misa a las 12:00 del mediodía que será transmitida en su página de Facebook.

Santo Domingo

Desde la Basílica de Nuestra Señora del Rosario, no te pierdas la santa misa a las 12:00 horas. Además, mírala en familia a través de Facebook: Parroquia Santo Domingo.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo