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Conmemoran el Día Mundial de la Pasta y el Cocinero

Mariel Pérez, de relaciones públicas del Intecap explicó que este año se regalaron 5 mil platos de pasta, los cuales fueron elaborados por estudiantes de la Carrera de Cocinero de la Cocina Cotidiana.

El pasado 20 de octubre se celebró el Día Internacional del Cocinero y el 25 de octubre el Día Mundial de la Pasta, por lo que el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad (Intecap), tuvo diversas actividades en el Parque Erick Barrondo.

Mariel Pérez, de relaciones públicas del Intecap explicó que este año se regalaron 5 mil platos de pasta, los cuales fueron elaborados por estudiantes de la Carrera de Cocinero de la Cocina Cotidiana.

La actividad tiene como objetivo concientizar a la población guatemalteca de los problemas de desnutrición y promover el consumo de pasta, sus aportaciones nutricionales y demostrar el alto nivel de tecnificación de los colaboradores del Intecap.

“Para el Intecap es un gusto apoyar en la elaboración de diversos platillos con pasta; cocinados por chefs y participantes de nuestra institución”, resaltó María Renée Cruz Alburez, jefe del Departamento de Mercadeo y Comunicación.

Número

  1. 60 libras de pasta fueron cocinadas por los estudiantes de Cocina.

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