El pasado 20 de octubre se celebró el Día Internacional del Cocinero y el 25 de octubre el Día Mundial de la Pasta, por lo que el Instituto Técnico de Capacitación y Productividad (Intecap), tuvo diversas actividades en el Parque Erick Barrondo.
PUBLICIDAD
Mariel Pérez, de relaciones públicas del Intecap explicó que este año se regalaron 5 mil platos de pasta, los cuales fueron elaborados por estudiantes de la Carrera de Cocinero de la Cocina Cotidiana.
La actividad tiene como objetivo concientizar a la población guatemalteca de los problemas de desnutrición y promover el consumo de pasta, sus aportaciones nutricionales y demostrar el alto nivel de tecnificación de los colaboradores del Intecap.
“Para el Intecap es un gusto apoyar en la elaboración de diversos platillos con pasta; cocinados por chefs y participantes de nuestra institución”, resaltó María Renée Cruz Alburez, jefe del Departamento de Mercadeo y Comunicación.
Número
- 60 libras de pasta fueron cocinadas por los estudiantes de Cocina.
En imágenes
0 of 26