El hotel The Westin Camino Real ha presentado su nueva variedad de platillos y sabores. Al refrescar su menú, ofrecerán opciones de platos vegetarianos, sin gluten, cortes de carne premium y mucho más.
Los comensales y huéspedes encontrarán el menú en los restaurantes El Cafetal, Café Vienes y Bar Biltmore. Los platillos salados fueron diseñados por el chef ejecutivo Erick García y los postres por el chef pâtissier Daniel Flores.
"Buscamos sorprender a nuestros clientes con sabores de Medio Oriente, Asia y Europa, así como opciones saludables", Ingrid Barrios, gerente de restaurante y bares.
Foto: Cortesía
Recomendados
¡Se va de viaje a Ecuador! Presidenta del TSE participará en el referéndum y consulta popular de ese...
Este jueves Insivumeh reportó tres sismos sensibles en el territorio nacional, ¿los sentiste?
¡Lo confirma! Ministro de Finanzas acepta que si existió reunión con diputados de distintos bloques
El menú
El hotel realiza innovaciones periódicamente para renovar la experiencia de los comensales, tanto locales como extranjeros. Encontrarás los siguientes platos:
- Ensalada Toscana
- Sopa de tomate rostizado con albahaca
- Pepían de tres carnes
- Pollo oriental en salsa de ciruela
- Sin Mai dumplings
- Mezze Platter
- Satay de pollo
- Ensalada tailandesa de camarón y mango
- Mousse de frambuesas y chocolate
- Key lime pie
- Esponjoso de queso italiano
- y mucho más