LIMONADA A LA MENTA
Ingredientes
Recomendados
EN IMÁGENES. Piadoso recorrido procesional de Jesús Nazareno del Rescate
VIDEO. Cuatro sicarios disfrazados como policías disparan contra fiscal del MP
Muniguate informa sobre las calles del Centro Histórico que estarán cerradas el Viernes Santo
100 cc soda, 5 hojas de menta fresca, 3 limones de Pica, 20 cc jarabe de goma.
Preparación
Macerar la menta con el jugo de limón de Pica y la goma. Agregar hielo, soda y servir.
__
PRIMAVERA DE BERRIES
Ingredientes
150 cc pulpa de frutillas, 15 g jugo de arándanos/moras/murtillas, 50 g frambuesas frescas o congeladas.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en la juguera, con azúcar o endulzante a gusto. Idealmente agregar un toque de jengibre y/o menta fresca a la juguera. Completar con hielo frozen.
BITTER LEMON
Ingredientes
100 cc agua tónica, 50 cc jugo de naranjas, 3 limones de Pica, 20 g syrup de jengibre.
Preparación
Agregar el jugo de naranja, limón de Pica, syrup de jengibre y completar con la tónica. Hielo y hojas de menta a gusto.
__
ICE TEA
Ingredientes
30 cc jugo de naranja, 1 hoja de té, 3 limones de Pica, 20 g jarabe de goma.
Preparación
Diluir el té en un vaso de 200 cc, enfriar y agregar jugo de naranja, jugo de limón de Pica y jarabe de goma. Terminar con hielo a gusto.
__
VIRGIN COLADA
Ingredientes
100 cc piña colada, 50 g fruta a elección.
Preparación
Preparar el mix de piña colada con dos cucharadas de Coco López, y rodajas de piña (puede ser en conserva). A la mezcla agregar otra fruta a elección (como frutillas o mango), batir en la juguera con hielo frozen y agregar agua hasta lograr la textura deseada.