Por Publinews25 de octubre 2015 a las 21:00 hrs.0 of 121. En cuanto a la carne roja, se determinó que pertenece al Grupo 2A, como probablemente cancerígeno para los humanos. Foto: Getty Images 2. La carne roja se clasificó en el Grupo 2A debido a que la evidencia de que causa cáncer en los humanos es limitada. Foto: Getty Images 3. Además del cáncer colorrectal, se vieron asociaciones del consumo de carne roja con el cáncer de páncreas y el cáncer de próstata. Foto: Getty Images 4. Mientras, el CIIC determinó que sí hay evidencia de que las carnes procesadas causan cáncer colorrectal. Foto: Getty Images 5. “Los expertos concluyeron que cada porción de 50 gramos de carne procesada consumida diariamente aumenta el riesgo de cáncer colorrectal en un 18%”, reseñó la OMS. Foto: Getty Images 6. “Para un individuo, el riesgo de desarrollar cáncer colorrectal por su consumo de carne procesada sigue siendo pequeño, pero este riesgo aumenta con la cantidad de carne consumida”, destacó Kurt Straif, Jefe del Programa de Monografías del CIIC 7. Según la OMS, “la mayoría de las carnes procesadas contienen carne de cerdo o de res, pero también pueden contener otras carnes rojas, aves, menudencias o subproductos cárnicos tales como la sangre”. Foto: Getty Images 8. Ejemplos de tipos de carnes procesadas, detallados por la OMS son hot dogs, salchichas, jamones, carne en conserva (corned beef), carne seca, carne en lata, entre otros. Foto: Getty Images Foto: Getty Images Foto: Getty Images Foto: Vía Canvas Foto: Vía Canvas Tags
0 of 121. En cuanto a la carne roja, se determinó que pertenece al Grupo 2A, como probablemente cancerígeno para los humanos. Foto: Getty Images 2. La carne roja se clasificó en el Grupo 2A debido a que la evidencia de que causa cáncer en los humanos es limitada. Foto: Getty Images 3. Además del cáncer colorrectal, se vieron asociaciones del consumo de carne roja con el cáncer de páncreas y el cáncer de próstata. Foto: Getty Images 4. Mientras, el CIIC determinó que sí hay evidencia de que las carnes procesadas causan cáncer colorrectal. Foto: Getty Images 5. “Los expertos concluyeron que cada porción de 50 gramos de carne procesada consumida diariamente aumenta el riesgo de cáncer colorrectal en un 18%”, reseñó la OMS. Foto: Getty Images 6. “Para un individuo, el riesgo de desarrollar cáncer colorrectal por su consumo de carne procesada sigue siendo pequeño, pero este riesgo aumenta con la cantidad de carne consumida”, destacó Kurt Straif, Jefe del Programa de Monografías del CIIC 7. Según la OMS, “la mayoría de las carnes procesadas contienen carne de cerdo o de res, pero también pueden contener otras carnes rojas, aves, menudencias o subproductos cárnicos tales como la sangre”. Foto: Getty Images 8. Ejemplos de tipos de carnes procesadas, detallados por la OMS son hot dogs, salchichas, jamones, carne en conserva (corned beef), carne seca, carne en lata, entre otros. Foto: Getty Images Foto: Getty Images Foto: Getty Images Foto: Vía Canvas Foto: Vía Canvas