FOTOS Y VIDEO: Así fue el terremoto de 6.8 grados que azotó a Japón

Por: Publinews

それでは、松本駅前の様子です??⚠️ #地震 #earthquake 伝わらん!

A video posted by shochang (@shochang0919) on Nov 11, 2014 at 7:24am PST

Earthquake. surprised (꒪⌓꒪) Magnitude 6.8 #earthquake #like4like

A video posted by Tsukasa (@tsukasa_uw) on Nov 11, 2014 at 5:20am PST

A video posted by zaichik72 (@zaichik72) on Nov 11, 2014 at 7:34am PST

A las 22:08 horas de Japón (07:08 en México, 08:08 en Colombia, 09:08 en Puerto Rico y 10:08 en Chile) se registró un sismo de 6.8 grados en la escala de Richter, de acuerdo con la Agencia Meteorológica de Japón, que azotó la región de Nagano, en el centro de ese país.

Un usuario de Instagram registró el momento exacto cuando comenzaba el movimiento telúrico.

Cámaras de seguridad también grabaron los primeros segundos del sismo.

De acuerdo a informaciones oficiales, varias casas colpasaron, lo mismo que un edificio. Hasta el momento se registran 4 heridos, un desaparecido y no habrían fallecidos.

Hasta el momento se han registrado varias réplicas, siendo la de mayor intensidad una de 4.1 grados en la escala de Richter. Por esta razón, la televisión japonesa siguió transmitiendo de esta manera:

Loading...
Revisa el siguiente artículo