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Con la llegada de los días de calor, la posibilidad de lucir una piel bronceada es algo que todas las mujeres deseamos.
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Sin embargo, no debemos olvidar que si tomamos el sol lo recomendable es cuidar y proteger nuestra piel. Ahora, si no quieres excederte horas y horas intentando conseguir un tono de piel más oscuro, puedes potenciar tú bronceado con una dieta adecuada para ello.
1. Los alimentos con alto contenido de caroteno son tus mejores aliados
Consume uno de estos diario y en 15 días notarás alguna diferencia: La zanahoria, el tomate, la calabaza, las espinacas, los pimientos o el brócoli.
2. La vitamina C
Si quieres una piel hermosa y un atractivo bronceado añade a tu dieta cítricos como el kiwi, la naranja, la toronja, los limones, las fresas, frambuesas o moras.
3. La vitamina E
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Te ayudará a mantener un color y una dermis hermosa todo el verano. Los frutos secos, los vegetales de hoja verde como la espinaca o la acelga, los aceites vegetales, el trigo y los cereales integrales la contienen.
Recuerda que además para tener una piel y un bronceado perfectos debes consumir suficiente agua, en especial durante los días de más calor.