Comunicaciones B elimina al equipo mayor y clasifica a cuartos de final

Comunicaciones B empató 1 a 1 frente a la escuadra mayor de la institución blanca y con ello clasificó a los cuartos de final del Torneo de Copa, el cual se disputa nuevamente en el futbol nacional tras ocho años.

Los cremas B ya habían conseguido una importante y hasta histórica victoria frente a los mayores en el juego de ida al derrotarlos 3 a 2.

Los goles

La primera anotación del encuentro de vuelta la hizo Jonatan Soto al minuto 43'. Con el marcador a favor para los juveniles concluyó el primer tiempo.

El empate llegaría por medio de Robin Betancourth a los 89' del partido.

Sin embargo, esto no le alcanzaría al equipo mayor de los cremas para clasificar a la siguiente etapa del torneo.

Los chicos celebraron la clasificación y fueron elogiados en sus redes sociales.

Sin embargo, esto no cayó para nada en gracia para los fanáticos blancos del equipo mayor, quienes reprocharon la eliminación, principalmente al director técnico Willy Coito Olivera.