Toma nota: La Diaco sugiere estos precios para la carne de res

Luego de recurrir al Centro de Capacitación en Tecnología de la Carne del Intecap, la Diaco informó que la libra de carne de res no debe sobrepasar los Q30

Toma nota: La Diaco sugiere estos precios para la carne de res
Por Publinews

Luego de la problemática que se ha generado por el aumento de Q3 y Q4 al precio de la carne de res y la negativa de algunos carniceros de recibirles el producto a los abastecedores, la Dirección de Atención y Asistencia al Consumidor (Diaco) informó que, luego de una reunión técnica en las instalaciones del Intecap, se sugieren estos costos:

CARNE PARA BISTEC, ENROLLADOS, ASAR, MECHAR, CHURRASQUITO Y MILANESA
Viuda con hueso, Bolovique, Caña, Badilla, Lagarto, Manita de Rochoy a Q30 la libra.

CARNE PARA TACOS Y DOBLADAS
Rosún blanco y colorado a Q25 la libra.

CARNE MOLIDA ESTÁNDAR
Marranito y Camote a Q25 la libra.

CARNE PARA ESTOFADO, GUISAR, ASAR, PICAR, HILACHAS Y PEPIÁN
Cachito, Aleta, Paloma, Camotes de hombro y codo a Q28 la libra.

CARNE PARA COCIDO
Cuatro onzas de carne de Tasbal grueso, Marranito, Pecho o Sapo y Pepita y 12 onzas de hueso a un precio  de Q13 la libra.

Ocho onzas de carne de Tasbal grueso, Marranito, Pecho o Sapo y Pepita y 8 onzas de hueso a un precio de Q18 la libra.

Te puede interesar:

“El aumento al precio de la carne de res es desmedido”, afirma ministro de Agricultura

Libra de carne seguirá al alza durante las próximas semanas

Loading...
Revisa el siguiente artículo