M. Pacay y M. Chalí se llevan honores en la Clásica de la ACD

Los corredores fueron los vencedores en la edición 34 de la Clásica de la Asociación de Cronistas Deportivos

Los corredores Mario Pacay y Merlin Chalí fueron los vencedores en la edición 34 de la Clásica de la Asociación de Cronistas Deportivos (ACD) que, bajo la llovizna, se disputó ayer por la mañana.

La prueba de 10 kilómetros tuvo su punto de salida y de meta en la pista del Club Deportivo Los Arcos, en la zona 14 capitalina, y reunió a más de 500 personas.

Pacay, quien destacó hace dos semanas como el mejor nacional en los 21K de la Ciudad, cruzó la meta en primer lugar con un tiempo de 30 minutos y 43 segundos y superó en un cierre emocionante a José Alfredo Raxón, quien ingresó tres segundos después. El podio fue completado por Ottoniel Mucía (31:14).

En la competencia para la rama femenina, Chalí dominó el recorrido y completó la distancia con un tiempo de 36 minutos y 23 segundos.

El segundo puesto fue para la cobanera Imelda Bac (36:50) y el tercero para Victoria Vides (38:51).

En la prueba para la categoría Master, Santos Pirir (32:30) y Elsa Ruiz (38:22) terminaron como los vencedores.

La carrera estuvo dedicada al comunicador Marco Vinicio Velásquez, miembro de la entidad, quien recibió el reconocimiento de Erick Álvarez Penados, su presidente.