Guatemala sufre para imponerse contra Panamá

Con el gol de María Amanda Monterroso en el primer tiempo, la selección femenina de Guatemala se impuso 1-0 a su similar de Panamá en el inicio de la cuadrangular de la Uncaf en la ruta de clasificación a la Copa del Mundo de Canadá 2015.

Apenas al minuto 8, Monterroso aprovechó una desconcentración de la defensa canalera para convertir el único tanto del partido que se disputó en el estadio Mateo Flores.

Las acciones se complicaron para el equipo que dirige Benjamín Monterroso con la reacción de las visitantes, pero la actuación de la guardameta Joselyn Franco, quien detuvo un penalti en la etapa de complemento fue determinante.

Los tres puntos colocaron a la bicolor, por diferencia de goles, en el segundo puesto de la eliminatoria con los mismos tres puntos que sumó Honduras luego de su triunfo por goleada 8-0 contra Belice.

Mañana (13:00 horas), en el mismo escenario, Guatemala se enfrentará a las hondureñas en su segundo partido. publinews