Rojos suben al segundo y cremas no fallan en casa

Futbol. Municipal sacó un punto de visita contra Mictlán y los cremas superaron en casa al Deportivo Marquense

El empate sin goles en el estadio La Asunción contra el Deportivo Mictlán le permitió ayer a Municipal sumar un punto en la quinta fecha y colocarse como único sublíder del Torneo Apertura 2013.

Los ediles tienen ahora 11 unidades, cuatro menos que Comunicaciones, que en el estadio Cementos Progreso derrotó 2-0 al Deportivo Marquense en el partido que cerró la jornada.

Bryan Ordóñez y el uruguayo Paolo Suárez, en los minutos 21 y 49, marcaron los goles que concretaron el triunfo de los albos.

El Deportivo Suchitepéquez alcanzó en casa de Halcones FC un importante triunfo 2-0 que lo llevó hasta el tercer puesto de la clasificación.

Jonathan Hansen y Henry Suazo, en los minutos 9 y 82, anotaron para los venados.

En los demás resultados de la jornada, Malacateco venció 1-0 como visitante a Iztapa; Universidad se impuso 2-1 en casa de Coatepeque y Heredia superó 4-3 a Xelajú MC.