La Copa Samsung tiene a sus campeones

En varones, los nuevos campeones vencieron en una reñida final 3-1 al Colegio Bilingüe Americano, de Mazatenango

La segunda edición del torneo de categoría infantil llegó a su conclusión ayer por la mañana y coronó como sus monarcas al Colegio Nido de Jesús Niño, en rama femenina, y la Escuela República de Turquía, en masculina. La jornada de finales vio como las primeras superaron por goleada 12-1 al Colegio Marathaná, de Escuintla, para repetir el cetro que ganaron el año anterior. Yuslyn Maldonado Pérez contribuyó a que su colegio fuera campeón y fue premiada como la goleadora por haber marcado 20 tantos. En varones, los nuevos campeones vencieron en una reñida final 3-1 al Colegio Bilingüe Americano, de Mazatenango. Emanuel Lucas Ochoa, jugador del centro educativo vencedor, fue el máximo artillero con 11 anotaciones. Publinews