Guatemala gana 3-1 a Haití y asegura clasificación

La selección nacional de Guatemala clasificó a segunda fase en el Premundial sub17.

Foto. CDG

El equipo chapín venció a Haití 3-1 en su debut rumbo del premundial en el estadio Rommel Fernández de Panamá.

Haití se puso en ventaja al inicio del partido con gol de Jean Weisner Derival al minuto 12.

Sin embargo, el equipo logró el empate con gol de Christopher Ortiz,  el brujito,  al minuto 24 y al 28 consiguió darle la vuelta al marcador 2-1 a favor de la selección chapina.

En la segunda parte del encuentro Mario Hernández puso el resultado 3-1 sentenciando el partido.

Con este resultado Haití está eliminado, Guatemala pasa a segunda ronda pero debe enfrentar a Estados Unidos el próximo jueves a las 4:30 p.m., en el estadio Rommel Fernández.