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Esta es la bebida y la dieta que le ayudó a Jennifer López a perder casi 15 libras y dos tallas

Desayuno: Cereal, plátanos, arándanos y leche de almendras. Almuerzo: Col rizada y pimientos rojos. Cena: Pasta zucchini con queso vegano y tomates. Sumado a esto, Jennifer dedica 30 minutos a ejercicio cardiovascular y otros 30 minutos a ejercicios para tonficarse.

Jennifer López tiene una de las figuras más envidiables del mundo del espectáculo, a sus 47 años posee un cuerpo tonificado.

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El secreto para lograrlo fue un plan alimenticio estricto y vigilado que le ayudó a perder 12 libras y dos tallas.

La dieta de Jennifer Aniston para mantener su escultural figura

Gracias a un delicioso licuado, la intérprete de “Ain’t Your Mama” logró perder las libras que tenía de más.

Estos fueron los ingredientes: Un plátano congelado, una taza de leche de arroz, dos cucharadas de almendras o mantequilla de girasol, una cucharada de proteína en polvo y un puño de espinacas.

Aunque no solo eso, el famoso nutriólogo de las celebridades, Marco Borges, supervisó la dieta de la cantante. Según la revista “Us Weekly”, JLo fue vegetariana por 22 días y esto fue lo que comió:

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